Restaurant Alpspitz

Hochgenuss
im Tal …

Traditionelle & moderne Küche

neu interpretiert

Frisch und anregend

Vorspeisen

  • Gambero Rosso-Avocado-Tatar CHF 28

    mit grüner Apfel-Vinaigrette, Passionsfrucht-Perlen und Tapioka-Chips

  • Pfirsich Gazpacho CHF 14

    mit Feta und Parmaschinkengrissini

  • Gorgonzola Mousse CHF 24

    mit Jamón Ibérico Bellota und Himbeergel

  • Gebratene Jakobsmuscheln CHF 28

    mit Mortadella und Rahmfenchel

  • Veganes Tatar 🌱 CHF 21

    mit Margarine und Toast

  • Kroketten Trilogie CHF 32

    Mexican / Italian / Norway-Style

  • Beef Tatar CHF 26

    klein – 80g

  • Beef Tatar CHF 34

    gross – 150g

Mit Liebe zubereitet

Hauptspeisen

  • Auberginen Parmigiana CHF 28

    mit Crostini

  • Geschmorte Kalbsbacken CHF 48

    mit Kartoffelpüree und karamellisierten Karotten

  • Rinderfilet ~ 200g CHF 56

    mit Tomaten-Parmesankruste, Kartoffelgratin, Mini-Gemüse und smoky Whisky-Jus

  • Spaghetti CHF 32

    mit Pistazienpesto, Burrata und Gambero-Rosso-Tatar

  • Hummer Tortellacci CHF 42

    mit Butter-Salbei und Tonka-Bohnen

  • Thunfischsteak CHF 43

    in Pistazienkruste, mit Blumenkohlpüree, Mini–Gemüse, Fenchelsalat, Kräuter–Beurre Blanc und flambierten Brandy-Pfirsich

  • Kalbsrücken CHF 45

    in Panko–Mandel–Sesam–Panade, rosa gebacken, mit Shiitake, Mungo–Bohnen, Karotten, Venus-Reis, Wasabi–Mayonnaise und Ponzu-Sauce

  • Wiener Schnitzel CHF 36

    mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren

  • Zwiebelrostbraten CHF 42

    mit Spätzle und Speckbohnen

Das Beste kommt zum Schluss

Desserts

“Grundzutaten für gutes Essen: Liebe und Wissen.”

Georg-Wilhelm Exler