Restaurant Alpspitz

Hochgenuss
im Tal …

Traditionelle & moderne Küche

neu interpretiert

Frisch und anregend

Vorspeisen

  • Kürbis-Blutorangensuppe CHF 16

    mit Kalbstatar und Blutorangenchip

  • Thunfisch Tatar CHF 22

    mit Wasabi-Mayonnaise, Stangensellerie und Mandarine

  • Beef Tatar CHF 26

    klein – 80g

  • Beef Tatar CHF 34

    gross – 150g

  • Gratinierte Jakobsmuscheln CHF 27

    auf Rucola-Datterini-Salat

Mit Liebe zubereitet

Hauptspeisen

  • Kalbsrücken CHF 32

    im Zitronen-Pankoteig, rosa gebacken mit Kartoffelwürfel, Rosenkohl, Mayonnaisentrilogie, Tomaten, Safran und Rucola

  • Thunfischsteak CHF 36

    Auf Kartoffel-Erbsenpüree, mit Minigemüse und Zitronencrunch

  • Cordon Bleu CHF 42

    vom Kalb, gefüllt mit Schinken und Räucherscamorza, mit Pommes frites

  • Rinderfilet ~ 200g CHF 56

    mit Schalotten-Rotweinjus, Selleriepüree und Bohnen im Speckmantel

  • Wiener Schnitzel CHF 36

    mit Pommes frites

  • Zwiebelrostbraten CHF 42

    mit Spätzle und Speckbohnen

  • Geschmorte Dino Ribs CHF 45

    Geschmorte Dino Ribs

  • Rigatoni 🌱 CHF 25

    mit Kirschtomaten-Basilikum-Sauce

  • Tagliatelle 🌱 CHF 35

    mit Steinpilzragout

  • Kürbisrisotto 🌱 CHF 26

    mit Röstzwiebeln und grünem Salat

  • Käsespätzle 🌱 CHF 23

    mit Röstzwiebeln und grünem Salat

  • Veganes Filet Mignon 🌱 CHF 44

    mit Topinamburjus, Minigemüse und Süsskartoffelchips

Das Beste kommt zum Schluss

Desserts

  • Schoko-Soufflé CHF 15

    mit flüssigem Kern, Beeren und einer Nocke Fior di Latte

  • Blutorangen-Tarte CHF 13

    mit wildem Heidelbeerragout und einer Nocke Stracciatella

  • Crème Brûlée CHF 14

    aus weisser Schokolade mit Beerensorbet

“Grundzutaten für gutes Essen: Liebe und Wissen.”

Georg-Wilhelm Exler