mit grüner Apfel-Vinaigrette, Passionsfrucht-Perlen und Tapioka-Chips
mit Feta und Parmaschinkengrissini
mit Jamón Ibérico Bellota und Himbeergel
mit Mortadella und Rahmfenchel
mit Margarine und Toast
Mexican / Italian / Norway-Style
klein – 80g
gross – 150g
mit Crostini
mit Kartoffelpüree und karamellisierten Karotten
mit Tomaten-Parmesankruste, Kartoffelgratin, Mini-Gemüse und smoky Whisky-Jus
mit Pistazienpesto, Burrata und Gambero-Rosso-Tatar
mit Butter-Salbei und Tonka-Bohnen
in Pistazienkruste, mit Blumenkohlpüree, Mini–Gemüse, Fenchelsalat, Kräuter–Beurre Blanc und flambierten Brandy-Pfirsich
in Panko–Mandel–Sesam–Panade, rosa gebacken, mit Shiitake, Mungo–Bohnen, Karotten, Venus-Reis, Wasabi–Mayonnaise und Ponzu-Sauce
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
mit Spätzle und Speckbohnen
mit hausgemachtem Limoncello, Amarenakirsche und Zitronensorbet
mit Baiser
mit Kokos und Himbeeren
mit Vanille-Eiscreme und Erdbeeren