mit Kalbstatar und Blutorangenchip
mit Wasabi-Mayonnaise, Stangensellerie und Mandarine
klein – 80g
gross – 150g
auf Rucola-Datterini-Salat
im Zitronen-Pankoteig, rosa gebacken mit Kartoffelwürfel, Rosenkohl, Mayonnaisentrilogie, Tomaten, Safran und Rucola
Auf Kartoffel-Erbsenpüree, mit Minigemüse und Zitronencrunch
vom Kalb, gefüllt mit Schinken und Räucherscamorza, mit Pommes frites
mit Schalotten-Rotweinjus, Selleriepüree und Bohnen im Speckmantel
mit Pommes frites
mit Spätzle und Speckbohnen
Geschmorte Dino Ribs
mit Kirschtomaten-Basilikum-Sauce
mit Steinpilzragout
mit Röstzwiebeln und grünem Salat
mit Röstzwiebeln und grünem Salat
mit Topinamburjus, Minigemüse und Süsskartoffelchips
mit flüssigem Kern, Beeren und einer Nocke Fior di Latte
mit wildem Heidelbeerragout und einer Nocke Stracciatella
aus weisser Schokolade mit Beerensorbet