Restaurant Alpspitz

Hochgenuss
im Tal …

Traditionelle & moderne Küche

neu interpretiert

Frisch und anregend

Vorspeisen

  • Grüner Salat CHF 9

    mit Croutons und Kernen

  • Gemischter Salat CHF 11

    mit Croutons und Kernen

  • Alpspitz Salat CHF 17

    fruchtig, erfrischend, überraschend

  • Vitello Tonnato CHF 24

    mit Kartoffelcrunch, Cherrytomaten, Kapern und Eigelb

  • Beef Tatar CHF 28

    mit Kapern, Wildkräuter, Trüffelbutter und Kartoffelcrunch (80 g)

  • Crunchy Caesar Salat CHF 21

    mit Pouletschenkel-Streifen, Eisbergsalat und Parmesan

  • Zwiebelsuppe CHF 18

    mit Liechtensteiner Winzerkäse und Baguette

  • Tomaten-Mozzarella Tarte 🌱 CHF 19

    mit Basilikum Glace und Kristallisierter Basilikum

  • Kingfisch Sashimi CHF 25

    mit Sesamöl, Koriander Kaltschale Yuzu-Orangen Gel und Marinierte bunte Karotten

  • Vegan Tatar 🌱 CHF 21

    mit Kapern, Trockentomaten, Margarine und Vollkorntoast

Mit Liebe zubereitet

Hauptspeisen

  • Pouletschenkel CHF 36

    mit Green Curry Ragout, Thai Gemüse, Jasminreis und Drachenfruchtchips

  • Cordon bleu CHF 45

    mit Scamorza Käse, Trutenbrust und Trüffel-Parmesan Pommes

  • Knuspriger Schweinebauchspeck CHF 42

    mit Chinakohl, Ponzu, Chili Gerstenrisotto und Süss-Sauer

  • Kingfisch Filet CHF 45

    mit Erbsenrisotto, Cherrytomaten, Babyspinat und Limettenschaum

Dry Ager Steaks aus aller Welt

  • Rib Racks CHF 85

    Ayrshire «Sashi», Herkunft: Finnland / ca. 500 g

  • Rib-Eye CHF 70

    Rubia Gallega, Herkunft: Spanien / ca. 350 g

  • Entrecôte CHF 58

    Black Angus, Herkunft: Argentinien / ca. 350 g

  • Tomahawk Heritage CHF 150

    Herkunft: Canada / ca. 1 kg, für 2 Personen

  • Beilagen

    Gegrilltes Gemüse, Trüffel-Parmesan Pommes, Liechtensteiner Pinot Noir-Jus, verschiedene Dips

Das Beste kommt zum Schluss

Desserts

“Grundzutaten für gutes Essen: Liebe und Wissen.”

Georg-Wilhelm Exler