mit Croutons und Kernen
mit Croutons und Kernen
fruchtig, erfrischend, überraschend
mit Kartoffelcrunch, Cherrytomaten, Kapern und Eigelb
mit Kapern, Wildkräuter, Trüffelbutter und Kartoffelcrunch (80 g)
mit Pouletschenkel-Streifen, Eisbergsalat und Parmesan
mit Liechtensteiner Winzerkäse und Baguette
mit Basilikum Glace und Kristallisierter Basilikum
mit Sesamöl, Koriander Kaltschale Yuzu-Orangen Gel und Marinierte bunte Karotten
mit Kapern, Trockentomaten, Margarine und Vollkorntoast
mit Steinpilzen
mit Kartoffel, Minz-Petersilie Pesto und Chili Vinaigrette
mit Fregola und Karotten-Sellerie
mit Kapern, Wildkräuter, Trüffelbutter und Kartoffelcrunch (150 g)
mit Speckbohnen, Pinot Noir Jus, Trüffel-Kartoffelpüree und Ragout von halbgetrockneten Tomaten
mit Green Curry Ragout, Thai Gemüse, Jasminreis und Drachenfruchtchips
mit Scamorza Käse, Trutenbrust und Trüffel-Parmesan Pommes
mit Chinakohl, Ponzu, Chili Gerstenrisotto und Süss-Sauer
mit Erbsenrisotto, Cherrytomaten, Babyspinat und Limettenschaum
Ayrshire «Sashi», Herkunft: Finnland / ca. 500 g
Rubia Gallega, Herkunft: Spanien / ca. 350 g
Black Angus, Herkunft: Argentinien / ca. 350 g
Herkunft: Canada / ca. 1 kg, für 2 Personen
Gegrilltes Gemüse, Trüffel-Parmesan Pommes, Liechtensteiner Pinot Noir-Jus, verschiedene Dips
mit Minzsorbet
mit Heidelbeeren Ragout und Vanille Glace
mit Zimt-Vanille Glace
mit Schokocrunch und Erdbeer Glace