Restaurant Alpspitz

Hochgenuss
im Tal …

Traditionelle & moderne Küche

neu interpretiert

Frisch und anregend

Vorspeisen

  • Grüner Salat CHF 9
  • Gemischter Salat CHF 11
  • Sellerie Creme Suppe CHF 13

    Geröstete croutons ¦ Selleriestroh ¦ Olivenöl

  • Beef Tartar-80g CHF 28

    Eigelb ¦ Paprika-Mayo ¦ Toast ¦ Butter

Mit Liebe zubereitet

Hauptspeisen

  • Lasagne, mal anders CHF 26

    Innovativ serviert ¦ Bolognese ¦ Parmesan Espuma

  • Thunfischsteak, glasig gebraten CHF 35

    Sommergemüse gewürfelt ¦ Süsskartoffeln ¦ Chimichurri

  • Cordon Bleu vom Alpen Kalb CHF 39

    Panko Panade ¦ Scamorza Käse ¦ Trutenbrustschinken ¦ Trüffel-Parmesan Pommes

  • Thunfischsteak, glasig gebraten CHF 35

    Sommergemüse gewürfelt ¦ Süsskartoffeln ¦ Chimichurri

  • Beef Tatar ~ 150 g CHF 40

    Eigelb ¦ Geräucherte Paprika-Mayo ¦ Toast ¦ Chili-Butter

  • Kalbsbäggli CHF 39

    Kartoffel-Parmesan-Püree ¦ Gerösteter Brokkoli – Blumenkohl

Mit Liebe zubereitet

Dry Aged Beef

  • Rindsfilet ~ ca. 200 g CHF 48

    Black Angus, Herkunft: Argentinien

  • Entrecôte ~ ca. 350 g CHF 49

    Black Angus, Herkunft: Argentinien

  • Rib-Eye ~ ca. 350 g CHF 59

    Black Angus, Herkunft: USA

  • T-Bone-Steak ~ ca. 500 g CHF 73

    Black Angus, Herkunft: USA

  • Tomahawk ~ ca. 1 kg CHF 119

    Für 2 Personen, Hereford, Herkunft: Irland

Das Beste kommt zum Schluss

Desserts

«Wir möchten nicht ordinär sein, wir streben danach, extraordinär zu sein.»

Ciro Bosso, Chefkoch